浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 温州 正文
苍南农村饮用水工程通过验收
water.zjol.com.cn  2015年11月09日 11:08:05 浙江水网

  11月5日,苍南县水利局在局3楼会议室主持召开马站镇农村饮用水安全工程(城区片)、马站-渔寮饮用水工程、马站-霞关饮用水二期工程(沿浦-霞关)、马站-霞关饮用水一期工程(马站-蒲城-沿浦)四个项目竣工验收会议。苍南县发改局、县审计局、县卫生局、苍南县水利水电工程质量监督站、马站镇人民政府、马站自来水有限公司、苍南县水利水电勘测设计所、温州建科建设项目管理有限公司、浙江山海建设有限公司等单位参加会议。

  会议成立了工程竣工验收委员会,验收委员会听取了工程建设总结报告和质检部门的质量监督报告,经讨论审议,评定该工程为质量“合格”工程。苍南县马站镇农村饮用水安全工程(城区片)等四个项目顺利通过竣工验收。

  工程通过引供水管道铺设、改道、扩容等整治措施,提高饮用水水质、水压和水量,解决了马站镇片区饮用水困难问题,并提供能满足规划近期水平年所需的生活、生产用水,改善居民生活环境,并达到供水规范化标准。

来源: 苍南县水利局 作者: 王加锋  编辑: 陆熙鹏(实习)