浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 温州 正文
省水利厅河道总站副主任何斐赴龙湾区指导河道清淤疏浚工程“互看互学“活动
water.zjol.com.cn  2016年04月21日 15:06:40 浙江水网

  4月20日,省水利厅河道总站副主任何斐赴龙湾区指导河道清淤疏浚工程“互看互学”活动。市水利局副局长张维林、龙湾区人大常委会副主任姜法宏、龙湾区副区长丁建华等陪同。何斐一行先后赴永中街道永中直河、永兴街道水潭河、状元街道石坦河和蒲州街道汤家桥河清淤工程建设现场进行查看,认真听取龙湾区2016年河道清淤作战计划以及各街道清淤工作的汇报,并详细询问了清淤方式、清淤方量单价及泥浆处置方案等方面问题。

  何斐对龙湾区的近年来河道清淤工作表示了高度肯定,同时对下一步河道清淤工作提了几点要求。一要注重防汛安全。在确保安全的前提下,抢抓工程工期,力争在主汛期来临前,完成清淤工程。二要注重清淤质量。充分发挥工程监理和社会各界监督作用,督促施工单位将清淤工程做好、做实,确保工程质量。三要注重长效机制。进一步加强河道保洁工作,特别是要加大执法力度,严厉打击偷、漏排等违法行为。

来源: 市水利局 作者:  编辑: 陆熙鹏(实习)