浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 正文
福建省水文局召开全省水文系统安全生产视频会议
water.zjol.com.cn  2017年04月14日 16:00:48 浙江水网

  4月13日上午,省水文局召开2017年全省水文安全生产工作视频会议。省水利厅副厅长丘汀萌出席会议并讲话。

  丘汀萌副厅长传达了水利部刘宁副部长在全国水利安全生产工作会议上的讲话精神,肯定了近年来全省水文安全生产工作取得的成绩,并就当前水文安全生产形势进行分析,对下阶段工作提出具体要求:一是水文作为水利安全生产防御重点,点多线长面广,各级水文干部要充分认清当前安全生产形势,切实抓好安全生产责任压力传导;二是要抓实抓细抓好水文测验、剧毒危险化学品、车辆管理等重点领域安全生产工作,确保水文中心工作顺利完成;三是要强化干部职工安全生产的红线意识、底线思维,切实把安全生产意识、底线思维转变为水文干部职工的职业习惯;四是要抓好安全生产预防和治本工作,通过健全完善制度、强化监督检查、推广应用先进安全技术手段,确保水文人员安全、生产安全和设施安全。

  省水文局领导、机关相关科室科长在省局主会场,9个设区水文分局机关全体干部职工及各测站站长在各分局分会场参加了会议。

来源: 省水文局 作者:  编辑: 孙璐