浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 社团活动 正文
“小鱼”暴走助力剿劣
water.zjol.com.cn  2017年05月05日 16:49:05 浙江水网

       这两日,由共青团绍兴市委发起、越城区团委主办的两场“一队小鱼的暴走”助力剿灭劣Ⅴ类水青春益行活动分别在稽山中学和文理学院举行出征仪式。

  仪式结束后,300余名青年“小鱼”沿着环城河开始4~10公里健步走,沿途完成“争做河小二·拼图大作战”“争做河小二·知识强头脑”“争做河小二·宣传我先行”三项任务后方可完成暴走任务。

  本次活动是共青团参与治水的创新方式,青年通过公益暴走和微信推送,宣传“五水共治”,融入“五水共治”,投身“五水共治”,以实际行动动员广大市民参与剿劣活动。据悉,暴走行动还将在其他区、县(市)举行。

来源: 绍兴日报 作者: 记者 裘玮  编辑: 孙璐