浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 绍兴 正文
绍兴市水利局开展“治水讲堂”第二期活动
water.zjol.com.cn  2017年05月23日 11:31:21 浙江水网

  5月22日晚,我局开展“治水讲堂”第二期活动。活动由副局长孙炎松主持,水政水资源处处长马阿祥、市水政渔业执法局副局长蔡亚军、市水库管理站站长谢振华分别作主题宣讲。全局中层及以上领导干部、35周岁以下干部职工参加。

  马阿祥简要叙述了我市执行最严格水资源管理制度的基本要求、实施情况,以及十三五时期面临的新形势、新要求,分析了当前工作中存在的问题,全面展望了今后工作方向。

  蔡亚军以我市开展的渔业资源调查情况为切入点,详细介绍了如何科学规范做好渔业资源增殖放流工作,分享个人工作感受,总结了当前工作存在问题,提出了今后努力方向。

  谢振华结合今年以来开展的水利工程标准化检查工作,罗列了目前标准化工作中存在的各类问题,阐述了水利工程粗放不规范管理带来的严重危害,并明确了今年工作目标及实施内容。

来源: 市局办 作者:  编辑: 孙璐