浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 正文
2017年辽宁省水土保持重点工作推进会议在沈召开
water.zjol.com.cn  2017年05月23日 15:13:55 浙江水网

  5月19日,辽宁省水利厅召开2017年全省水土保持重点工作推进会议,深入贯彻水利部2017年全国水土保持现场工作会议、水土保持监测与信息化推进会会议精神,安排2017年水土保持重点工作。水利厅党组成员、副厅长孙占和出席会议并作重要讲话。

  会上,副厅长孙占和做了《强化责任意识狠抓组织发动抢在年底前全面完成各项工作任务》的讲话,从尾工尽早收尾、施工及早准备、开工提前部署、严格建设管理、落实省级规划、加大执法力度、落实“三同时”制度、发挥监测基础作用等方面做出安排部署。副巡视员祝健平主持会议,局长张成文传达了水利部2017年全国水土保持现场工作会议以及水土保持监测与信息化推进会会议精神,并就如何贯彻会议精神提出具体要求。

  辽宁省水土保持局各处室负责人、各市水利(水务)局主管局长及水土保持局(站)长参加会议。

来源: 省水土保持局 作者:  编辑: 孙璐