浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 杭州 正文
湍口镇全面推进拆除涉水违建和创建“无违建”河道工作
water.zjol.com.cn  2017年06月05日 16:48:11 浙江水网

  为全面做好水域空间管控,深入推进涉水“三改一拆”和“无违建河道”创建工作,近日,临安市水利、国土、城管等部门协同推进“亮剑”拆违行动。

  通过前期调查摸排,湍口镇共排查出6处涉水违建点,面积约1200平方。为确保涉水违建点顺利拆除、整治到位,镇、村干部主动深入农户讲政策,引导广大群众积极参与“无违建河道”创建活动,积极营造依法治水、全民治水、人水和谐良好氛围。此次集中拆违行动,6处涉水违建点全部拆除到位。

  下一步湍口镇将加大涉水违建的整治力度,在全镇范围内坚持拆整结合,拆建结合,将拆违工作延伸为美化城乡环境、便利群众生活的民生工程,助力小城镇环境综合整治省级样板镇创建工作。

来源: 临安水电局 作者: 冯尧 蓝卫平  编辑: 孙璐