浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 即时动态 正文
青田县全面开展防汛防台隐患整治“回头看”行动
water.zjol.com.cn  2017年06月19日 16:06:42 浙江水网

  为全面贯彻落实丽水市防汛防台视频会议精神,近日,青田县组织7个检查组对全县32个乡镇开展了防汛防台隐患整治“回头看”行动。

  6月12日开始,7个检查组分赴片区乡镇(街道)开展全面检查。各组围绕人员撤离情况、洪水行洪情况、水毁抢修情况、监测预报情况、思想动员情况等5个重点内容开展了检查。

  本次行动由县防指主要成员单位第一把手带队,抽调精干力量组成检查组,并以县两办内部明电形式发文,行动力度大;行动要求检查到位、实事求是,切实查出隐患问题,使县防指全面掌握隐患问题,检查内容全;根据梳理的隐患问题,县防指总指挥牵头,组织主要防指成员单位对隐患问题进行一次全面的分析研判,再一次落实限时整改,整治目标准。本次行动为该县今年安全度汛进一步奠定了基础。

来源: 青田县水利局 作者:  编辑: 孙璐