浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 保护 正文
柯桥区召开贯彻执行《绍兴市水资源保护条例》区人大评议意见落实会
water.zjol.com.cn  2017年12月18日 14:58:12 浙江水网

  12月15日下午,柯桥区政府办公室牵头召开贯彻执行《绍兴市水资源保护条例》区人大评议意见落实会。区政府有关部门和镇街参加会议。

  会上,柯桥区水利水电局详细解读了贯彻执行《绍兴市水资源保护条例》区人大评议意见落实方案,并从具体措施、时间节点、牵头部门和配合部门等方面对下一步的整改计划作了详细介绍。与会人员交换了意见,最终确定了整改计划表。

  《绍兴市水资源保护条例》(以下简称《条例》)自2016年11月1日实施至今一年有余,柯桥区进一步把加强水资源保护作为推进经济社会可持续发展的重要内容,以“五水共治”、“劣Ⅴ类水和Ⅴ类水剿灭战”为抓手,加强组织领导,积极履行监管职能,推动了《条例》的宣传普及和贯彻实施,全区水资源利用、配置、节约、保护和管理工作成效明显,取得了阶段性成果。

  下一步柯桥区将继续贯彻《条例》精神,依照整改计划表的要求,落实整改措施,推动水资源保护工作更上一个台阶。

来源: 柯桥区水利水电局 作者: 阮亭颜  编辑: 孙璐