浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 宁波 正文
劳可军局长调研质监站工作
water.zjol.com.cn  2018年01月11日 12:49:49 浙江水网

  1月10日下午,宁波市水利局局长劳可军召开座谈会,调研市水利质监站2018年工作思路。市水利局副局长许武松参加会议。

  座谈会上,劳可军局长听取了市质监站站长潘仁友关于质监站2017年工作完成情况及2018年工作思路的汇报,并和质监站全体人员进行了交流。劳可军局长对质监站2017年工作表示满意,并对2018年工作提出四点要求:一是明确工作目标,做到工程质量优、生产安全好、人员素质高;二是加大工程监督力度,提升工程实体质量;三是加强学习交流力度,提高质监服务水平;四是加快制度建设,规范各项流程管理。

  最后,劳可军局长勉励大家共同努力,打造一支爱岗敬业、遵纪守法、本领过硬、团结奉献的水利铁军,继续为宁波水利发展做出更大贡献。

来源: 质监站 作者:  编辑: 孙璐