浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 即时动态 正文
湖州市水利局召开全市农田水利工作座谈会
water.zjol.com.cn  2018年02月07日 11:23:08 浙江水网

  2月6日上午,市水利局组织召开全市农田水利工作座谈会,各县区水利局、度假区社发局分管领导及主要负责人参加会议,重点讨论研究商议水利工程标准化管理、水库山塘病险“清零”及农业水价改革三项重点工作的目标任务和推进措施。局总工程师江涛出席会议并对下阶段农水工作作出了具体部署:

  水利工程标准化管理要抓长效、重成效,强化落实一线管理人员培训,打造示范样板工程升级版;水库山塘病险“清零”要保质量、促进度,确保方案清、措施实,做到“因病施策、对症下药”,同时要加快工作进度,力争提前一年完成任务;农业水价改革要推典型、符实际,在按照要求完成典型试点的同时,更要因地制宜,建立健全符合湖州实际的农业水价奖补机制。

来源: 湖州市水利局 作者:  编辑: 孙璐