浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 丽水 正文
丽水市水利监察支队召开廉情分析会
water.zjol.com.cn  2018年02月11日 10:11:55 浙江水网

  1月30日,市水利监察支队召开廉情分析会,对照市委巡查组巡查提出的问题,进一步查找工作存在的短板和漏洞,分析原因,认真谋划下一步工作思路和措施,定标定位,全面落实“一岗双责”全力提高执法水平。局机关党委书记、机关党委副书记及市水利监察支队全体人员参加会议。

  会议首先传达学习了省市纪委的有关违反八项规定案件通报,支队每个干部对个人廉政风险进行了排查,对支队可能存在的廉政风险隐患及工作中存在的问题和不足进行全面的排摸和自查,并踊跃发言,对解决水利执法、渔业安全生产工作的难点问题建言献策。

  会议要求支队工作要进一步强化执法队伍建设,在全市开展执法标准化建设,确保2018年年底全市各县(市、区)都通过达标验收。一是加强市本级执法队伍建设,推进全员执法和智慧执法建设。二是借助河长制、综合执法体制改革和中央部署的扫黑除恶专项行动等,借势推动执法工作。三是制定休闲渔业发展规划和休闲渔业管理办法,加强渔业安全生产管理。四是强化党风廉政建设和作风建设,落实中央“八项规定”精神,打造干净干事、激情干事、本领干事的水利执法队伍。

来源: 丽水市水利监察支队 作者:  编辑: 孙璐