浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 宁波 正文
亭下水库顺利通过省级文明单位复评
water.zjol.com.cn  2018年02月12日 10:52:36 浙江水网

  近日,从浙江省精神文明建设委员会传来喜讯,亭下水库顺利通过复评考核,蝉联“省级文明单位”荣誉称号。这是亭下水库自2013年被评为“浙江省文明单位”以来,第二次参加复评并顺利通过评审验收。

  近年来,亭下水库积极贯彻落实党中央、省委和上级党委要求,高度重视精神文明建设工作,坚持两手抓两不误,营建文明创建氛围,以文明单位创建为抓手,紧紧围绕水库中心工作,坚持服务大局,注重全面平衡发展,广泛开展了形式多样的群众性精神文明创建活动,取得一系列可喜成绩。特别是2013年成功创建省级文明单位以来,亭下水库在创新发展、标准化管理、人才队伍建设、“亭下特色”文化培育、思想道德教育、践行社会责任、职工获得感提升与水库和谐稳定健康发展等各个方面做足文章,不断丰富文明单位的内涵,强化创建过程管理,全面提升创建工作水平,彰显亭下水库的崭新形象,实现了文明创建和单位创新发展的“双丰收”。

  亭下水库将以此为新的起点,以“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精气神,紧紧围绕水库中心工作,更好地承担社会责任,为建设文明、美丽、和谐浙江做出新贡献。

来源: 原水集团 作者:  编辑: 孙璐