浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 温州 正文
鹿城区开展全区水利行业岁末年初大检查
water.zjol.com.cn  2018年02月12日 10:54:20 浙江水网

  为确保春节期间鹿城区在建重点水利工程安全生产和无欠薪行动有序落实,近日,鹿城区农林水利局万俊总工携水利科室成员对绕城高速至卧旗山段海塘工程、双屿2#箱涵工程等多个工程进行安全生产大检查。

  检查组对各工程生产建设、工地标化和安全生产制度落实情况、农民工工资支付情况进行详细检查,同时对检查过程中发现的问题一一指出并督促参建各方及时整改落实。

  万俊在检查中指出,一是要提高认识,落实责任,进一步加强安全生产工作,有效遏制春节期间事故发生;二是突出重点,切实加大重点领域安全检查力度,展开自查自改,及时消除安全隐患;三是加强值守,做好应急准备,落实春节期间24小时值班制度;四是深化无欠薪行动,积极落实工资款与工程款分户管理,有序保障农民工工资。

来源: 鹿城区农林水利局 作者: 谷胡杰  编辑: 孙璐