浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 温州 正文
瓯江翻水管理处召开全体职工会议
water.zjol.com.cn  2018年02月12日 11:01:10 浙江水网

  2月9日,温州市温瑞平水系管理局瓯江翻水管理处召开全体职工会议,参加这次会议的有瓯江翻水管理处全体在职职工,会议由瓯江翻水管理处处长裘益华主持。

  会议首先对瓯江翻水管理处2017年度的工作作了总结,然后对2018年度的工作计划进行了布置。

  2017年对于瓯江翻水管理处来说是非常不同的一年,瓯江翻水站维修加固工程的开工建设,给全处职工既带来了动力,也带来了压力,按照计划和要求,工程实施过程中,瓯江翻水站还要完成输供水任务,为市区提供生态用水。2017年全年泵站机组运行255天,累计安全运行约4450.09台小时,翻水约5606.83万吨,圆满完成生态调水任务。裘益华处长和游雪现副处长对全体职工一年来的辛勤付出,表示肯定和感谢。

  2018年对于瓯江翻水管理处来说又是奋斗的一年,既要继续做好生态调水工作,又要继续完成维修加固工程的建设,还要开始推进标准化建设。裘益华处长和游雪现副处长要求全体职工继续保持干劲,多出点子、多提意见,提高认识,全身心投入工作,为建成一流设计、一流设备的翻水站贡献自己应尽的力量。

  最后,会议部署了春节前安全工作,要求各部门做好充分思想准备,节日期间坚守岗位连续作战,确保春节期间供水正常运行和安全。一是要求各部门做好机电设备、渠道节前安全大检查和整改工作,消除安全隐患,确保万无一失。二是节日期间,各部门要加强值班,做好生产、生活用房以及仓库等消防安全,避免发生安全事故。

来源: 温瑞平水系管理局 作者: 朱林  编辑: 孙璐