浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 湖州 正文
南浔区召开标准化创建推进专题会议
water.zjol.com.cn  2018年03月20日 15:15:19 浙江水网

  为加快推进水利工程标准化管理创建,全面提升水利工程运行管理水平,确保今年创标任务高标准完成,近日,南浔区召开了标准化创建推进专题会议,区水利局领导、标办成员、各责任科室负责人、创标单位负责人等参加会议。

  会上,区标办介绍了2018年水利工程标准化创建工作进度安排及存在的主要问题,并对下步工作做了具体部署。与会人员就标准化创建工作中存在的工作难点和疑点展开讨论。会议要求要高度重视标准化“回头看”工作,持续巩固创建成效;区标办与责任科室、创标单位要分工协作,全力推进2018年度创建工作;要积极探索管理新模式,鼓励管理单位管养分离,推行物业化管理,有效突破管理人员结构老化、人员不足等问题。

  目前,三片创标圩区的工程划界已基本完成,管理手册正在进行编制,信息化平台正进行基础资料录入,标识标牌正在规范安置,硬件提升改造也在抓紧实施中,争取今年6月份完成标准化的创建验收工作。

来源: 南浔区水利局 作者: 方睿睿  编辑: 孙璐