浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 即时动态 正文
三门县开展水利工程标准化管理自查自纠工作
water.zjol.com.cn  2018年03月30日 15:12:41 浙江水网

  为进一步做好全县水利工程标准化管理工作,近日,三门县水利局专门成立自查小组,组织各乡镇(街道)开展水利工程标准化自查自纠工作,并对标准化物业管理进行考核、评分。

  自查小组先后实地踏勘珠游溪西区段堤防工程、海游大坝、碳山脚山塘、南塘闸、大周外海塘工程等水利工程,主动地与当地群众沟通,收集群众的反馈意见,对不符合标准化管理要求的,当场提出整改意见,责令其限期整改。

  在物业化管理考核会议上,自查小组根据实际检查结果,对各水利工程进行打分,共同研究探讨目前存在的问题,并对下阶段标准化工作做了相关部署:一是加强水库山塘日常巡查监督频次;二是做到权责分明,厘清管理范畴;三是提升信息化管理水平,做好各水利工程的养护工作。

来源: 三门县水利局 作者:  编辑: 孙璐