浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 绍兴 正文
越城区扎实推进重大水利工程项目建设
water.zjol.com.cn  2018年03月30日 16:07:47 浙江水网

  3月28日,越城区副区长钟建荣牵头召开全区重大水利工程项目推进会议,再次部署落实重大水利工程项目建设,相关部门、镇街负责人参加会议。会议听取了现阶段工程建设进展情况的汇报,分析疏理存在问题,进一步明确目标任务、责任单位和工作要求。

  新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)和马山闸强排及配套河道工程,是绍兴市“双十”防洪排涝工程建设项目,也是越城区2018年重点民生实事项目,2018年计划完成水利投资17亿元。

  钟建荣要求,一是要强化思想认识,把推进重大水利项目建设作为镇街、部门的中心工作摆上议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓。二是要强化工作合力,各相关单位要加强协调,主动配合,优化流程,统筹安排,推进工作落实。三是要强化工程进度,按照既定目标任务,倒排时间节点,科学谋划,通盘考虑,加速推进项目进展。四是强化质量安全,加强现场监督检查,落实质量、安全管理要求。五是强化责任担当,牵头部门单位要及时协调、及时解决,配合单位要主动对接,积极作为,切实把工作做细做实,让领导放心,让群众满意。

来源: 越城区农林水利局 作者:  编辑: 孙璐