浙江在线首页 | 设为首页

主办:浙江省水利厅 浙江在线新闻网站

您当前的位置 :浙江在线 > 浙江水网 > 资讯 > 全省互动 > 温州 正文
永嘉县水文站全面开展汛前准备工作
water.zjol.com.cn  2018年03月30日 16:37:28 浙江水网

  为切实做好2018水文测报工作,更好地为防汛抗旱指挥部门提供更加准确、及时的数据,3月12日至3月27日,永嘉县水文站组织开展2018年汛前自查自纠工作。

  检查过程中,工作人员针对突出性问题及薄弱环节,对全县19个遥测站点进行拉网式排查,包括对遥测设备的清洁、调试,水尺零高校测,水尺片清洁,观测环境整理及安全措施是否到位等内容,做到发现问题及时记录、整改及上报。

  同时,永嘉县水文还完善了防汛测洪方案和应急预案工作,建立健全应急值班以及信息报送制度,为各项水文测报工作打下了坚实基础,全力服务2018年度汛工作。

来源: 永嘉县水利局 作者: 戴建武  编辑: 孙璐